Ты знаешь, мне б хотелось извиниться

Ты знаешь, мне б хотелось извиниться
За то, что душу безвозмездно отдаю,
За то, что так хочу тебе присниться,
За то, что под окном твоим стою.

За то, что в час беды тебя жалею,
В печаль скрываю я твою слезу,
За то, что для меня всего важнее,
Что я твой зонт в безумную грозу.

За то, что я с тобой и в радости, и в горе,
Неважны мне богатства, нищета.
За то, что мне с тобою по колено море,
А без тебя вокруг лишь темнота.

За то, что по ночам твой сон я охраняю,
И если холодно, могу тебя согреть,
За то, что так беспечно обнимаю,
За то, что для тебя готова я гореть.

Прости меня за то, что я с тобою.
Прошу, пожалуйста, лишь только не жалей.
Если ты можешь счастлив быть с другою,
То нож возьми, убей меня...убей!

___________________________________________

Ты знаешь, мне б хотелось извиниться
За то, что жизнь свою тебе я отдаю,
За то, что мокрые сейчас мои ресницы,
За то, что так тебя отчаянно люблю...




26/03/2018 2:00


Рецензии