новогодняя

               


Под винилы спиральных галактик,
Все святые танцуют вальс.
Люцифер - сверх музык фанатик,
Жгёт огни, погружая всех в транс.
Щель небес замазана в глушь облаками.
Звуков, шума и топота нет.
Люди спят, прижавшись боками.
Над домами молочный паркет.
Грубый храп в сердцах, в венах улиц,
В лицах окон, в телах городов.
И не слышно, как небо тусуясь
Громыхает на бале богов.
Только сыпется с верху что-то,
И несет это ветра бег,
По пространству Нового Года.
Засыпает праздничный снег.
   


Рецензии