Единственной и Неповторимой

Посмотри отражению в душу.
Ты увидишь там Все, и себя!
Нарисуй на холсте белоснежном,
Половинку свою и себя.

В целом будет любовь разрисована
На рисунке влюбленных картин,
Это будет любовь в отношениях
В зазеркалье прекрасных витрин.

На стекле, нарисовано чувство
Сердцу трепет с любовью проник.   
У Амура ЛЮБВИ очень много
Но,такой как у нас с тобой нет.

Очень искренняя и желанная,
Обаятельная и прекрасная         
Ранен тот кто себя не понял,
И кусает свой локоть холодный.

Посмотри на прекрасное личико!
Это Счастье прекрасной любви.
Нет другой в этой жизни  прекраснее
Нет другой, и другой не найти.

Заколдованы цепи любовные
Отражением новых побед.
Это только уже наше мнение
Восхищаясь друг другом в ответ.
                30.03.2018.год.
           http://www.stihi.ru/2018/03/31/7125


Рецензии