Про Трампа и военный бюджет

Про Трампа и военный бюджет

В этом году Пентагон направил деньги на создание человекоподобного боевого робота 17 метров высотой.

«Я посмотрел кинцо такое ,
Что не оставлю вас в покое,
В нем смог Железный Человек
Всех гадов победить навек.

В Иран он роботов направил
Ведь это нам не далеко,
Привел Америку он к славе
И побеждает всех легко.

Хочу такого, только больше,
Пусть на границе нашей Польши
Они воздвигнутся стеной,
Ведь я же самый  основной,

Ответ России я  придумал,
И будет страшен он и скор,
Я им сверхробота подсуну
И назову его «Отпор».

Он высотою метров двадцать,
И внешне на меня похож,
Я покажу им – издеваться,
Он будет им, как в спину нож.

Он будет страшен и ужасен,
И вместо члена –огнемет.
Уж так опасен, так опасен,
Ведь он всех жжет,а  не е..т

На это тридцать миллиардов
В бюджет на год я заложу,
Куда им до таких стандартов,
Понятно даже и ежу.

А вдруг на нас напустят х зомби?
На это тоже миллиард.
Вот мы наш бюджет утроим ,
Пусть хватит Путина инфаркт»


Рецензии