Стих для мамы

Сегодня праздник у меня,
На утренник иду,
И с вечера для мамы стих
Я про себя зубрю.

Я раньше встал,как никогда,
Волнуюсь я чуть-чуть,
Мне стих сегодня рассказать
Не надо как-нибудь.

Его хочу от всей души
Для мамы посвятить,
Во всем стараюсь для нее
Я подвиг совершить.

И буду с гордостью
Слова свои произносить,
Нельзя без мамы
На свете просто жить!


31.03.2018 Нина Коняева


Рецензии