Вырву я сердце...

СЛУШАЮ СЕРДЦЕ...ОНО НЕ СТУЧИТ!
СЛУШАЮ ДУШУ...НИ ЗВУКА!МОЛЧИТ...
С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ТРУДНЕЕ ДЫШАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ПРОСТО СЕБЯ РАСТЕРЗАТЬ!

ВЫРВУ Я СЕРДЦЕ...И РАЗДАВЛЮ!
ВЫРВУ Я ДУШУ...И ИСПЕПЕЛЮ!
ТЕЛО В АГОНИИ СТРАШНОЙ УМРЁТ,
БРОСЬТЕ В КАНАВУ!ПУСТЬ ТАМ ДОГНИЁТ...

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!
ПУСТЬ Я ИСЧЕЗНУ...НО БУДУ ЛЮБИТЬ!
БУДУ ЛЮБИТЬ БЕСКОНЕЧНО,ВСЕГДА
И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ НИКОГДА!!!


Рецензии