Любовь к тебе ночами стынет...

Любовь к тебе ночами стынет,
И чувства потихонечку кипят.
Душа уже давно разбита.
Привыкла... Что уже сказать?
Надежды все уже разбиты;
Душа как вакуум. Она страдать
Привыкла. Забыть?!
Забыть не может или же не хочет
Свою надежду потерять...
Забыть прекрасные моменты,
Возможно лучшие деньки
Тождественно равно, что вырвать
Сердце и разорвать на мелкие куски;
А после потоптаться,
Собрать и снова извиняться ...
И тут судьбы круговорот,
Пока надежда не умрет.

07.10.2014


Рецензии