Так верила...

               
Я в доброту на свете всех людей
Так верила незыблемо, но сталось,
Что разочарованья  много злей,
Беда пришла – я сердцем надорвалась.
И по остывшим зорям, по частям,
Разорванное сердце собирала,
Уже без сил идти, ползла я в храм,
И в плиты пола, падая, врастала.
И за себя, тебя, за всех  – «Прости!
Прости! Прости!» –  неистово шептала.
Но, как всегда, глухая неба синь,
Зов опрокинув, мне не отвечала.

Шла вечность, все смиряя на пути,
И возвращала  все мои «Прости!»


Рецензии