мы гости

Мы в этом мире лишь всего лишь гости...
И глупо ставить штампы без причин.
Мы думаем что очень одиноки
Хотя нас видят ,но не видим мы...

Не каждый удостоен "ада"
Почти никто , не слышит и без лик
Но зная силу, зная- правда
В реальном мире думают -он псих....28.01.2018


Рецензии