Умный парень

Мне «сердобольная» соседка рассказала,
Что ты гуляешь с моим другом до зари.
И как его ты сладострастно целовала,
А он слова любви тебе всё говорил!

Хоть и не слыл я даже мелким хулиганом
И чёрных пятен в моей жизни вовсе нет,
Я застрелю тебя от боли из нагана,
Ну а себе сломаю жизнь на десять лет!

Но вот за время вероломной той разлуки,
Пока по магазинам я наган искал,
О твоём новом увлеченьи, к удивленью,
Хха-ха! От друга я - «предателя», узнал!

И кровь горячая во мне вмиг охладела,
И прямо в лёд моментом мести пыл остыл!
Фиг буду портить я за шлюху свои годы!
Как хорошо, что я её не пристрелил!

Раз такая, пущай гуляет!!!

(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии