Дразнящей походкой... Николай Сыромятников

Дразнящей походкой
Николай Сыромятников

« ... дев походочка так легка,
ветерок залетел под блузку... »
В.Войтенко.
*
Ветер, ветер, - чего тебе надо?
ты зачем залетал под юбку?
Ухажер вероломный – торнадо, -
не дождаться тебе уступки...

Впрочем, - если ты будешь галантен, -
может быть, - я пока не решила... -
... думать буду о твоём таланте,
храбреца не измерить аршином

31.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118033106686


Рецензии