образ

Она всего лишь родилась человеком...
Но просто поверьте-она сильнее других.
Ее образ немного сомненен
Но Душа - не существующий лик!

Она способна совершать не возможное,
Даже от части исполнять мечту
Знает, лишь в образах - что чудотворная
Правда не верит, в силу свою....
28.01.18


Рецензии