Реанимация

На окна шторы,
На глаза шоры.
Острые взоры,
Упреки, укоры.
Пустые споры,
Мелкие раздоры.

Разор...

Если что-то вдруг случиться,
Если вдруг произойдёт,
Нам тогда не возвратится,
Нам не сбросить жизни гнёт.

Безделья жор,
Тихий позор,
Крепкий запор,
Ветхий собор,
Брошенный сор,
Оправданный вор.

Разлом...

Поздний подъем,
Ранний отрыв,
Тщетный порыв,
Гордости взрыв.
Начинаем разрыв.

С тобой...

Домашний постой,
Легальный разбой,
Мысленный рой
И души вой.

Будущий бой,
Дорога домой,
Встреча с тобой...

Я держу себя в руках,
Я опять глотаю боль.
Всё внутри, всё на замках,
Хоть и жжёт как в ране соль.

Слёз...

Надо снова сильным быть,
Надо показать пример.
А так хочется завыть,
Чтобы вздрогнул в сердце мир.

Не ради себя, а ради других,
Совершаем шаги, что спасут нас самих.

Крепок дух и тверд кулак,
Неподкупен лести слух.
Гордо реет войска стяг,
К причитаниям слабых глух.

Я боюсь за тебя,
Не могу я помочь.
Я теряю себя,
А ты падаешь в ночь...

Прочь...

Я уже не молюсь, я просто жду.

весна 2005


Рецензии