Об Учителях

Нельзя же думать только о деньгах.
Остановись. И о Душе подумай.
Я в людях чаще вижу боль и страх, 
Не за себя, за дело жизни. Юных
Они растят и вкладывают смысл,
И делом создают свою реальность. 
И учат, как трудом сбывать  мечты.
Как достигать вершин. Их уникальность,
Что думают о благе для детей,
О нравственности и о воспитании,
И делают мир чуточку добрей.
Зависимы от ваших подаяний,
Самоотверженно готовы продолжать,
Стараются, чтоб в жизни место чуду
Всегда нашлось. И музыкой сердец,
И вдохновеньем наполняют душ сосуды.


Рецензии