Предвкушение

Считаю я, что будем вместе,
ведь нет ещё лиричной песни,
которая смогла бы описать
и в полной мере передать,
что между нами происходит.

И молодость от нас уходит,
и будет глупо не рискнуть,
и двинемся в опасный путь,
рука об руку - вот в чём суть,
Всей жизни, что летит так рьяно!


Рецензии