Ночь перед выборами

Последняя ночь перед событием..
Которая не поменяет мир..
Последние минуты перед открытием..
Оставят лишь в памяти сомненья мои...
Последнее мгновенье ...
И мимолетный вздох...
Развеять вмиг все сомнения
Мы Пешки....мы всего лишь слабый полк
Не в силах нам справиться с правлением

Я призываю в помощь российское единство
Пора исправить впредь
Весь хаус бандитизма
Закончить наконец коррупцию и взятки
И править Родиной достойно и с порядком!!!! 18.03 .2018


Рецензии