Попал я в сети

Заварю я кружку кофе,               
Намажу бутерброд,               
Пока загружается,
Мой компьютер.               
Усядусь по удобней,               
Меня надолго ждёт,               
Мир виртуальный,
Да здравствует юзер!    
               
Ой милая,
Попал я в сети,               
Да в социальные,
Да в интернете. 
               
А ну- ка глянь,               
У меня уж сто друзей               
И кто- то лайкнул на то фото,               
Где мы с тобой в музее.               
Васька друг ,               
Прислал мне комментарий,               
Что мы с тобой на даче,               
Как в Гвадалахаре.               
Вот Машка,
Добавилась в друзья,
Что- то в сердце ёкнуло,
У меня.
Ведь любовью первою,
Ещё в школе та была,
Ну ка дай ка ей заклею,
Виртуального бусла.

Ух, ты блин ,
Ответила,
Знаю, что ещё тогда ты,
Меня заприметила,
Ну ка где мои очки,
Эх ты Машка вредина,
Звал же замуж я тебя,
В своё Купечино.
Ну ка, ну ка
Ты что там написала,
Вышла замуж, ну эт понятно,
О! За генерала,
Дача на Рублёвке тебя зае… ай-я,
И теперь ты отдыхаешь
В песках Дубая


Уже пошли вторые сутки,
 Как я не спал,
Шесть тридцать, понедельник
 И мне пора.
 Моя по кухне бродит,
 Злая как мегера
 И мажет бутерброды,
 Толстым слоем хрена.
 Пёс мордою воротит
 А ему уж, что не так,
 Ну, упал сарай на будку,
 Ну, это же пустяк,
 Всё вечером поправлю
 И долги все отдадим,
 Ах, если бы вы знали,
 Виртуальный этот мир.

Ой милая,
Попал я в сети,               
Да в социальные,
Да в интернете.


Рецензии
Ну и интересные стихи. Прямо разворачивается Ваша жизнь перед глазами. Конечно, по стихам.....

Алла Мурина   07.04.2018 19:45     Заявить о нарушении