сопли

Я так устала жить в надежде...
мечтать.........и тупо..глупо ждать....
надеяться ,настанет все как прежде
измениться моя судьба опять....
Но как всегда она несправедлива,
разрушив мифы навека,
так надоело дальше жить мне ...
достало раз и навсегда( 08.06.2015)


Рецензии