сука

               

Не говори мне лишних слов,
Не нужно обещаний.
Я расставаний сцен не выношу,
Не выношу твоих наигранных рыданий.
Прошу тебя не нужно, я тебя прошу.

Не говори мне лишних слов,
Не нужно оправданий.
Что ты хотела лишь… но, не смогла.
Что в сердце твоем пыл и поиск ожиданий,
Сжигают мои чувства ревностью дотла.

Не говори мне лишних слов,
Не нужно прикасаться.
Касания твои как крепкие тиски,
Сжимают душу, сердце замирает,
А после воет волком от тоски.

Не говори мне лишних слов,
Не нужно поцелуев.
Я не хочу отравы твоих жадных губ.
Твой яд как морфий сладко забирает,
И отпуская ноет как дырявый зуб.

Не говори мне лишних слов,
Не нужно это делать.
Ведь знаешь отказаться не смогу.
От плена твоих стонов, криков и наверно,
Без запаха волос твоих проснуться не смогу.

Не говори мне лишних слов,
Не нужно возвращаться.
Не нужно оставаться в ночи тебе одной,
Не нужно уходить, не нужно расставаться.
Прошу тебя останься, я прошу постой. 


Рецензии