до обидного мало душ

До обидного мало осталось душ...
Людей много, но только пустых
Один бюст себе хочет, другой жирный куш
И никто удовольствий  простых

Чтобы лес и река, дети, дом и цветок
Ветерок и скрипучий снег
Но открой только рот... и тот час же платок
Поспешат принести на роток

Как устал я от вас, тех, в ком нет уж души
Куда дели, сменяли? На что?
Ведь потом вам придётся в могильной тиши
Вопрошать небеса «За чтоооо!?»

Попрошу вас. Опомнитесь. Остепенитесь
Оглянитесь вокруг, загляните в себя
И за мнимым успехом, прошу, не гонитесь
Он пройдёт.... как все мы... ты и я

11:34
22.03.2018


Рецензии