Ну не умею по другому

Меня так часто просят ,
Писать веселые стихи...
Что надоели очень ,суицидальные посты.
Теперь скажу вам откровенно,
Ну -не умею другое писать!
И в сердце слишком много моментов,
Где грусть овладела и уже не убрать!
я слишком долго страдала...
И в жизни, уже нет светлых дней.
Все то , о чем я мечтала
останутся в мыслях скорей...
2.11.2016 (


Рецензии