Как можно не любить?

Как можно не любить?
Того,кто оправдал,
Имея власть казнить,
Он нам свободу дал.

И потому виним
Его мы в каждом зле,
Хотя Он был судим
И распят на кресте.

Мы не хотим понять,
Что Бог Он за людей,
Нам легче обвинять
Того, кто всех мудрей.

И первый человек,
Он Бога обвинил:
"Я согрешил лишь потому,
Что Ты жену мне сотворил."

И гордость не даёт,
Принять Небес любовь,
Которая всё ждёт,
Чтобы спасти свой плод.


Рецензии
Хорошие стихи, светлые!
Спасибо, Александр!

Всего Вам самого доброго!
С теплом души,

Наталья Днепровская   11.04.2018 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.