ЖОПА Жестокое Оружие Против Агрессии

               


Твоя жопа мне не дает покоя,
Целый день и ночи на пролет.
Сяду есть. Да, что ж это такое!
Не кусок, не жидкость не идет.

Твоя жопа мне не дает покоя.
Ни лимоны, не тысячи нулей
Не волнуют. От друзей не скрою,
Я все думаю о ней, о ней, о ней!

Твоя жопа мне не дает покоя.
Когда тема что-то не идет.
На изжоги что-то беспокоит…
То не то пальто, то снова в рот компот!

Твоя жопа мне не дает покоя.
Завела тропа виляя в темный лес.
Тут враги, там лешие с косою,
И у всех ко мне особый интерес.

Твоя жопа мне не дает покоя.
Нас так просто, в лет, не завернешь,
Козырь есть! Но стразу не открою.
Без него и прикуп не возьмешь.

Твоя жопа мне не дает покоя.
Обойду и с тылу дам коварный бой.
Знаю я, с такою шириною
Эта жопа всех накроет с головой.


Рецензии