любовница

и читая трилогию бед по ролям,
вторим эхом опавшим на снег  журавлям,
сорок вздохов сгораем любя - не любя,
задыхаясь сбиваемся с ритма.
за задернутой шторой скрываясь от слов,
от друг друга скрывая любовь - не любовь,
опасаясь звонков, правосудья, шагов,
тишины за дверями. не слитно.
не раздельно. и  замертво выкрикнув боль,
хрупкость снов разрезаю по правилам вдоль.
шторы наглухо. ты же не глупая, оль -
нет того, что в окошко не видно...


Рецензии
Тоже понравилось. Особенно про хрупкость снов Единственно: захотелось прочесть друг от друга скрывая любовь-не любовь Впрочем, от перестановки слов смысл в данном случае не изменяется

Олеся Шмакович   11.04.2018 15:34     Заявить о нарушении