бабушке

линии рук...
черты лица...
останутся в сердце моем бесконечно...
Бабуль...родная...
я не забыла тебя...
частичка твоя в моем сердце навечно.
Традиции все , что обещала хранить,
до старости буду я помнить и чтить
и соблюдать я буду их безусловно...
Ценю своих предков- пусть даже по новому!
и никогда родная не изменю ...
нет...не сотру из памяти точно!
бабулька Родная...тебя я ценю..
ты в сердце моем осталась на долго....
Я тебя люблю
8.03.2004..... (8.03.2017)


Рецензии