Печаль

Вы печалью меня напоили
И поэтому я не вернусь.
Я теперь как в холодной могиле
В свете дня допиваю ту грусть.
Только вечное вечно не длится
И поэтому, я ухожу.
Может чей-то мне профиль приснится
И я вспомню вас вдруг на бегу.
В суете фиолетовых будней
Прокляну я тот день и тот час,
Когда выпив холодную воду,
Я услышала "твой только час".
Нет, не час, и не два
Только вечность! И тебе я ее не отдам.
Я прощаю слепую беспечность,
Поделив ее пополам.
На двоих, мне иного не нужно
- Два крыла, две звезды, две души.
Мог бы быть ты, наверное, мужем,
Но стал музой для грешной души.


Рецензии