Давай разгоним войнов колоннады

Давай разгоним войнов колоннады
И обратим всех в неподкупных рыцарей ряды!
Иже Я есть ты и ты есть я - Всё из одной баллады.
В тебе есть Я, во мне есть ты -
- преображение неисчерпаемое
- Лавр несгибаемый, БлагоЛордный
Повсюду силой воли вместе, Разнесём Плоды!
И на поклон ко древу жизни. - Точка.
- Добродетель.
- Гроаль из тёплых и блаженных мест.
Найдём мы сад оживший с храмом на проСвете,
Откроем обновлённый клан -
'Лоно-норд' запахнутых давно обитель
Демиугргических дитя-существ!

Отметив. Бог на то незримый устроитель!
И реформировать Единому пора
ЗаЖРавшийся в верхах безжалостный оркестр
Что нами руково'дил в рамках Жития.

тюс, латс и ко 03.20018


Рецензии