Судьбой закрыты тёмные непроходимые пути

Судьбой закрыты тёмные непроходимые пути -
Навстречу свет надежды, вихрем только свет!
А будущее только в нас живёт и где-то впереди..
Рукой дотронься до груди -Стук сердца твой ответ.


Рецензии