чеснок

               

Чеснок взорвался цветком незабудки,
На клумбе тарелке, на плоском столе.
Лепестки куски вечного. Целые сутки
Музыканты кричащие хором-Оле!
Звуки джаза в симфонии шума,
Вертят мир по круглым столам.
Белая кружка  светлая дума.
Крохи упавшего хлеба в хлам.
Тот — кто рядом то ближе, то дальше,
Зависит от слов, мыслей и чувств.
В этих глазах больше света, чем фальши.
Я вижу звезды, но о тенях шепчу.
Они мимо ходят, галактики носят,
Кому то вселенной отмерят стакан.
Выпитой водки остатки уносят,
С остатками  сладко заносит в туман.
 
Звуки джаза в симфонии шума,
Вертят мир по круглым столам.
Белая кружка светлая дума.
Крохи упавшего хлеба в хлам.


Рецензии