вавилон

На горной местности,
Он был возведён,
К народу и племени,
Лицом обращён.

Скалистых семь гор,
Его окружали,
Расправой Господней,
Его ужасали.

Он стал искушеньем,
Грехам всем подвластен,
И
 люди молились,
В душе,трепетались.

Восстали ,те земли,
И сожгли Вавилон,
Осталось,лишь слово,
В память о нём!


Город великий,прощай Вавилон!


Рецензии