Семейный воз

Живу с семьёй,
а не один.
Я сам себе
не господин,
И для семьи
не господин,
Хотя "горбачусь" я один.
Жена твердит -
Мол,
обеспечь...
- Мне что, ...ять,
Под кого то лечь?
Её глаза блестят от слёз.
Нелёгок он,
Семейный воз.


07.12.2017.


Рецензии