Я наелась

Нет меня больше.
И не было.
Я пуста, как стакан.
Твой взгляд играет с моими нервами.
Прикосновения играют с моими венами.
Мои демоны не хотят играть с твоими демонами.
Меня не сломать
Не разрушить.
Я хочу...
Не хочу...
тебя любить?
Прекрати меня ложью кормить.
Я наелась.


Рецензии