кровь и вино

Был наверное кто-то тот...
Кто меня и взаправду любил
И был предан, как Кот-бегемот
Когда надо - и примус чинил

Но вопросы любви, как и крови
Нет сложнее их в мире. Нет
Мы о лучшей мечтаем все доле
Не желая услышать ответ

На вопросы, что словно мухи
Разлетаются прочь от нас
Говорят «Кобели и суки»
Мы уверены - не про нас

До поры и до времени - может быть
Но приходит и наш черёд
Посмеяться, напиться и волком выть
Вот такой он.... любовный мёд

Опьянил миллионы и дальше льёт
Одурманит, сведёт с ума
Вот поэтому кто-то из чаши и пьёт
Глоток крови или вина

21:11
30.03.2018


Рецензии