Предрассветный лес

В небе звёзды тонут, как в море,
Чтобы ночью опять засиять.
Ветер стих, лес бесшумен, спокоен,
Даже боязно как-то дышать.

Предрассветные, хмурые, тихие,
Руки-ветви в поклоне склоня,
Ждут устало деревья безликие
Обещания нового дня.


Рецензии