Строят мужики

Видишь, мужики, носят кирпичи,
Это строят мужики, здесь новый Бабилу,
Душа словно снег, на ней желтые круги,
Это делают они, рано поутру.
Всходит солнце, луна прячет лик,
Успешно продвигается по плану артель,
Усердно старается каждый мужик,
Закончить стройку и последний свой день.

Кипела, бурлила, как горный поток,
Уже немного осталось,
Как безрассудный орел не в назначенный срок,
Порешит свои крылья о скалы.
В духовке их тел, сердца пригорают,
Превращаясь в дым и наружу сквозь трубы,
Но за словом следят, не выкипает,
Сквозь оловянно - железные губы.

Всё перекрутят и всё перетрут,
В сраном горшке атеизма,
Всё посчитают, составят меню,
Заморские механизмы.
Жирными пальцами ляпают мир,
Кулинарные мастера,
Искусно готовим Валтасаров пир
И Бог нам с тобой судья.


Рецензии