Предчувствие потопа

Построил Ной свой Ковчег
И взяв с собой довольно не всех,
Отправился,
В морскую даль.
А те, что остались, сеять грех,
С презрением смотрели, уплывающим в след
И кричали:
Ну и бывай!

Но ровно через семь дней,
Было царство дождей
И воды морей,
Все слились в одно.
И рыдал в лесу зверь,
И бранил он людей,
За какие грехи,
Вместе с ними на дно.

Взлетай ворон, взлетай
И нас извести,
О начале,
Новой жизни.
Но кто же на алтарь,
Сможет принести,
Ради веры,
Свои кости.

Ведь всё равно был Каин
И был Вавилон,
И утопленный в разврате Содом.
Неужели ещё,
Будет нужен потом,
Чтоб врубиться во всё.
Но нас уже не будет,
Да и Ной, не возьмет на борт.


Рецензии