Напророчила

Я напророчила тебе любовь - откуда было знать мне,
что для тебя мои слова - священное писанье?
И что любить теперь не одного тебя - и ту, на кой жениться ты готов!
При чем здесь "Бог" и слово "наказанье"?


Рецензии