Зимняя вишня

Они звонили...
Рыдая в трубку...
Прощались с близкими, во век.
Судьба сыграла, в злую шутку
Забрав так много человек.
Скажи ! За что погибли дети?
Кто виноват в трагедии во всей?
Нельзя никак смериться с этим .
На ваших спинах кровь людей. 26.03.2018


Рецензии