Солнечные ванны

Говорят, что "солнечные ванны"
Помогают бешено расти!!!
Вон, какая "глыба", Марь Иванна -
Вдоль и поперек равна почти!!!

А меня, "малявкой", "гномом" кличут,
Умиляясь: - ЧУДО - не бутуз!!!
Только минет лет десяток с лишком,
Ждите изменений - я клянусь!!!

Марь Иванну точно "переплюну" -
Обещаю всем без дураков!!!
Для того, пока - пуская слюни,
С голой попой загорать готов!!!

 


Рецензии