Меня не спасти

Ты коснись, избегая шрамов,
Тонкой кожи моей руки.
Хоть и шепчешь, что слишком рано,
Но меня уже не спасти.

Моим лёгким не нужен воздух.
Я по горло в омуте фраз.
Я ныряю с обрыва в воду
Твоих серо-зелёных глаз.

И я таю, как первый снег,
От тепла твоих нежных губ.
Прекрати, меня больше нет!
Развяжи лабиринты пут!

Столько заботы и ласки,
Столько тепла, любви...
Лишь одно: не касайся шрамов.
И запомни:
Меня
Не
Спасти


Рецензии