Тебя родная если не любить

Тебя родная если не любить
То попросту не стоит жить.
Стихи тебе коль не писать -
Святой тебя не уважать.

Господь помог тебя найти,
Ведь я о том его молил.
Без тебя вся жизнь постыла
И протекает так уныло.

Поверь, моя любимая, родная;
Ты лишь одна желанная такая.
Другого счастья нет на свете
Чем мужем быть тебе на веки.

И мир другой совсем не нужен
Где не бывать любимым мужем.
Чтоб мог любовь тебе дарить
И за любовь благодарить.


23.08.2016 г.


Рецензии