Белый фрак и клочки от писем

Снег по ночам читает письма рекам,
А утром рвёт на мелкие клочки,
Ведь солнце "бьёт" его по тонким векам,
Стараясь снять монокль или очки.

А он весь вечер в смутном ожиданье,
Что стих невзрачен или спутан слог,
Идёт во фраке белом на свиданье,
Чтоб целовать красавицу в висок.


Рецензии