Скольким людям ты можешь сказать?

Скольким людям ты можешь сказать?
Ты часть моей жизни тоже,
Пока жив ты и я с тобой
И жизнь моя полна любви к тебе и Богу,
Не уходи никогда из неё,
Тебя заменить никто не может.
Скольким людям ты можешь это сказать
Когда тебя никто не слышит?
Жизнь твоя, как океан,
С одного берега не видно другого.
Она наполнена поступками не для себя,
А только для другого.
Не сомкни свои берега,
Жизнь остановиться мгновенно,
Вспомни, скольким людям можешь ты сказать:
«Ты часть моей жизни и я твоей тоже.
Пусть небольшая часть совсем,
Но в ней всегда есть моё сердце,
Была всегда любовь к тебе и вера, и надежда.
Я волновался за тебя.
Я помогал, когда тебе было плохо.
Живи достойно, ты жизнь моя.
Мне больно, когда тебе больно.
Я счастлив, когда счастлив ты.
Успехи твои – это и мои успехи.
Ты болен и я чуть живой.
Ты уйдёшь и я вместе с тобою.»
Мы созданы Богом так,
Что жить друг без друга не можем.
И жив человек только тем,
Что сделал он для другого.
Оставь заботы о себе,
Они не принесут тебе счастье.
Ведь счастье твоё, живя на земле и
Забывая свои заботы,
Делать счастливыми всех,
Кого ты можешь, только
В жизни своей встретить.
12.04.2013г.


Рецензии