Бездонный колодец

"Ни зависти... ни зла.. ни мести, -
Все эти чувства - противны мне,
Не достойны мужской, но и женской чести,
Знаю, не знакомы они - и тебе!!!..
.
Нежность выдохом неба до края наполнена,
В тихий шёпот: "Люблю!" превратит тишину,
Может, этим чувством навек заколдованы?..
Коль захочешь уйти?..Поступок - не приму!!..
.
Ну, а встретишь любовь, держать не буду,
Только счастью твоему буду - очень рада,
Ведь то, что было - никогда не забуду...
Все годы счастья с тобой - мне награда!!..
.
Я пила любовь... большими... глотками,
Как путник в степи, напиться - не могла
Одному Богу известно, что будет с нами?
Но я не выпила ещё её совсем до дна!!"...


Рецензии