Эмоции

Мое сердце и разум колышет,
В океане эмоций плыву.
Моих мыслей никто не услышит,
Размышляя в себе утону.

С неба солнце лучами согреет,
Улыбаясь коснется меня.
Из окна меня ласково греет,
На рассвете весеннего дня.

24.03.2018


Рецензии