Мне померещилась любовь

Мне померещилась любовь
Глаза сверкнули раз и два
И верилось, что ангел вновь
Коснется крылышком меня

Мне подарила счастье ты
И я отправился в полет
И не было той высоты,
Что твой любимый не возьмет

Мне померещилось, опять,
Ах, наваждение, мечты.
Тоски и грусти не унять
И не заполнить пустоты.


Рецензии