О любви

У бога я хочу спросить
Подскажи мне боже
Чужую женщину любить
Ведь это так негоже?

А Бог молчит и не подскажет
Ведь он любовью распоряжается
Любовью наградит и ею же накажет
Всем по заслугам, как полагается

Выбор пути по жизни сложен
Осталось только лишь понять
Который путь по жизни ложен
Который  нужно нам принять?


Рецензии
Вы правы, Юрий, на всё воля Божья!
Но на Бога надейся, а сам - не плошай!
Спасибо Вам за жизненные стихи!
С уважением

Корнева Ольга   31.03.2018 16:38     Заявить о нарушении