апрельские тезисы

зухра сказала мужа нет
и мне откроет двери
три перелома двадцать швов
дурак поверил

позолотив земфире ручку
у перекрёстка трёх вокзалов
олег просрал пиджак получку
скривил е бало

подкараулить и украсть
олег томился весь в поту
питая низменную страсть
к рогатому скоту

утюг паяльник и кастет
олег на выдумки мастак
всё с самых ранних юных лет
пошло не так

купи с получки карамельку
не верь не бойся не проси
и на обломках самовластья
её соси


Рецензии