Благодарен тебе мой Отец

Благодарен тебе мой Отец.
Из любви ты пожертвовал Сыном.
Нет прекрасней подарка с Небес.
На коленях прошу о прощении.

Красота царства звёзд на воде.
Что могу подарить я тебе ?
Был в Начале и будешь в Конце.
Из любви посвящаюсь Тебе.


Рецензии