могильные тени

На могилах сидели тени
И шептались промеж собою
Кто от прыти, а кто-то от лени
Оказался здесь, под землёю

Один шею тянул, другой втягивал
Но погост их один приютил
Кто-то руку тянул и протягивал
Потому, что любил и пил

Тени шепчутся молча, тихо
А мы думаем - ветер дует
И у каждого  своё лихо
Что смертельно когда-то продует

21:15
30.03.2018


Рецензии